今天是:
县委第四巡察组组织召开县城投办党支部工作汇报会
2018-10-18 8:24:28更新 来源:本站原创 作者:临澧城投 

县委第四巡察组组织召开县城投办党支部工作汇报会

1017日上午,县委第四巡察组组织召开县城投办党支部工作汇报会,会议由城投办主任胡成章同志主持,县委第四巡察组全体人员、县城投办班子成员参加了会议。

会上,县城投办主任胡成章同志代表办党支部作了工作情况报告。报告分为四部分,第一部分介绍了本单位工作基本情况;第二部分着重从紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,紧扣“六项纪律”即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及落实中央八项规定精神和纠正“四风”等方面存在的问题做了汇报;第三部分着重汇报了存在问题的原因分析;最后对党支部今后工作改进措施和思路做了汇报。

按照巡察组的统一安排,县城投办党支部书记张跃平、支部委员谭清洪、肖丰三位同志分别就落实意识形态工作责任制、选人用人、纪检监察工作落实情况、存在的问题、原因分析、改进措施等进行了全面汇报。

县委第四巡察组组长陈宏炎对县城投办党支部的汇报进行了点评,并对巡察工作提出了三点要求,一是政治站位要高,要按照巡察要求,实现党建工作与业务工作同促进齐提升;二是做好积极配合,查阅资料要完整详实,座谈人员要随叫随到,现场准备要真实;三是守纪遵纪要严,要严守各项纪律,坚守工作底线。                   

     

地址:临澧县老正街  电话:0736-5897696 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  湘ICP备09006659号